Ее - Величество!

Ее Величество - прекрасна!
 Ее Величество - права!
  Ее Величество - несчастна!
   Ее Величество - одна...
Ее Величество - жестока!
 Ее Величество - бунтарь!
  Ее Величество - с подвохом.
   Ее Величество - печаль!...

Ее Величество - Любовь!
Живет, когда бушует кровь!
Ее Величество - мертва,
когда на сердце холода!
          23.08.2001г.


Рецензии