Гагарин

Гагарин, лишивший невинности космос,
подобен мужчине, вошедшему в ту,
которую создал из собственной кости.

Гагарин на небе. Гагарин ждет в гости
тех мальчиков, что сохранили мечту,
напившись вином из созвездия гроздьев,
вести свой корабль прямиком на Луну.

Не то, что Адам, эти мальчики знают,
что лучше иметь луноход, чем жену...


Рецензии
ох, как же его обожаю!!!

Асонч   12.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.