прошитый стекловолокном

прошитый стекловолокном,
из пакета
дышащий внутри клеем лета,
делаешь шаг,никакого ответа
и тучи,осадки на дне банки,
может разогнать вентилятором?
шоколадки,желеобразные нравы,
стаканы,
батареи веют чем-то жадным.
а может газ и зажечь спичку?
феерверк из кожи,
обугленной плохой погодой плотью,
волос
-такие светлечки,
 лечинки света
сочатся сквозь жалюзи болезненным сиянием
эти краски подкупают так,
словно это последнее что осталось
в пустом излиянии,
посылке брошенной в почте,
где я написал троеточия


                (март11)


Рецензии