Холостому другу

Ты спрашиваешь, много ли пишу я...
Сам посуди - когда же мне писать?
Днем занят я добычей пропитанья -
Ведь у меня, как знаешь ты, семья.
И только ночь одна мне остается
Для моего любимого занятья...
Но не пишу и ночью, к сожаленью.
Ведь у меня, как знаешь ты, семья.

1973 


Рецензии