льдиной плыву по бензиновой глади

льдиной плыву по бензиновой глади
радужной рябью отражается крик
мой демон скитается по автостраде,
а ангел беспечно наблюдает за ним

он не бунтарь
-он ленивый и пьяный
Желчью блюет,немного смутясь,
а ангел паря над просторами ада прозрачными взглядами смотрит ввысь

                (февраль11)


Рецензии