насилие

твои повадки
этих пустых стаканов на окнах нисчесть
гордо выдерживают
не боясь среди ночи разбиться
вдребезги смешных
праздничных феерверков неба
расстилаются увечия
ползут
переворачивают первые побеги
мертвых цветков в глине
сияющих так жадно
что хочется выдрать с корнем
сознание больное сразу
за редкими исключениями
которых окатывают ледяной водой

                (февраль11)


Рецензии