суки

вы когда нибудь ждали утра?
когда пора взять себя в руки и резать со скуки
луна
что ты скажешь мне?
- до свидания или до скорой встречи?
мне бы луна с тобою коротать вечность...
на подушке, как на звездной опушке
я рассыпаю и блекло мерцая
собираю свой страх
не попадаю в сердца...
измучены скорбью мои города
и я не тот,кто вышеб надежду
я не тушил костер безмятежный...
вы когда нибудь ждали утра?
здесь так тихо и я
словно сквозь сон,
словно стон свой пою через раз...
не для вас...
не для вас
...резали луну со скуки
на руках остаются шрамы
как звуки в проводах

                ( февраль11 )


Рецензии