Последний звонок

Вот подошел разлуки час,
А мне не верится.
Был, как семья, веселый класс -
И все рассеются.

Так трудно подводить итог
И так не хочется.
Но скоро прозвенит звонок
И все закончится.

Моя за вами беготня,
Печаль и радости.
Смешная ваша болтовня
И ваши шалости.

Как мне вас будет не хватать
В часы усталые,
Об этом будут только знать
Альбомы старые.

Где память всех наперечет
В страницы бросила,
Где снова мы идем в поход
На наше озеро.

Вы мой одиннадцатый «а»,
Мои несносные,
Сегодня с этого двора
Уйдете взрослыми.

Уйдете будущее брать.
А мы – как прошлое.
Но я хочу вам пожелать
Всего хорошего.

Чтоб жили вы не для себя
И путь свой поняли,
Все в жизни делали любя
И нас бы помнили.

И возвращались каждый раз
С цветами нежности
Сюда, в одиннадцатый класс,
К урокам верности.

Чтоб снова провожал звонок
В года счастливые:
Храни вас Бог, храни вас Бог,
Мои любимые!


Рецензии