Лекарство от одиночества

Лекарство от одиночества - слух.
Праздный дух,
У лукавого грелся огня,
От себя, для себя.

За изнеженных дам,
Тут и там,
Во хмелю,разбивают умы,
В лоскуты.

Жаль аптекаря, спился до дна,
Сивый дым.
Одиночество - две половинки шатра,
До утра, молодым,

где никто никого не хранил,
Хоронил.
Там лекарства от дичи - стога,
где кочуют стада...


Рецензии