Спасибо тебе

Сделай меня счастливой
И я не буду плаксливой.
Буду всегда улыбаться
И как беззаботный ребёнок смеяться.
Буду всем счастье дарить,
А тебя всю жизнь благодарить.
Спасибо тебе за радость мою!
Теперь я только счастьем живу!
Не знаю я,горя,не знаю печали.
Сейчас вижу море и прекрасные дали.


Рецензии
ну и молодец...так держать...

Ермек Тютенов   27.05.2011 11:53     Заявить о нарушении