Ты не со мной..

Снег кружится над Землёй,
Мы с гуляем сегодня с тобой.
Вокруг так красиво темно,
Звёзды на небе со мной заодно...

Снег отражает их словно вода.
Я хочу услышать эти слова...
Те три нежных слова,что ты произнёс!
Тогда от счастья не могла сдерживать слёз.

Сейчас ты просто молчишь...
Ещё секунда и ты закричишь!
Что делать мне? Как сдерживать чувства!?
Любовь,что это? Может искусство?

А может лишь грусть,тоска и печаль?
Посмотри туда... Далеко вдаль.
Что видишь ты? Скажи! Не молчи!
Откройся мне,больно пойми.

Молчанье,неловкость,печаль и тоска,
Я вижу вдали одна лишь звёзда.
Она как и я одна,навсегда,
Ну,а далеко,как большая луна...


Рецензии