Последний раз

Мой каждый день в последний раз,
Уже нет веры в долголетье.
Да, существую я сейчас,
Но я - изгой на этом свете.


Так жить стараюсь, чтоб потом,
Хотя б потом все полюбили,
И поминали лишь добром,
И долго - долго не забыли.

Возможно,что в последний раз
Я излучаю миру ласку.
Моя любовь не напоказ,
Нет зла и лести, нет и маски.

Люблю я искренно весь мир.
Восторг от фауны и флоры.
Ах, АРАРАТ,КАЗБЕК,ПАМИР...
Люблю до боли эти горы.

Последний раз ложусь я спать.
Последний раз я просыпаюсь.
Боясь дурной и дряхлой стать,
Я быть хорошею стараюсь.

Когда-нибудь, пусть не сейчас
Уйду из жизни я навек,
Но не смутит меня тот час -
Уйду навек, КАК ЧЕЛОВЕК!


Рецензии