что же там? что же здесь?

чистый лист…
написать?
закрываю,
туплю.
сердце бьётся.
бухать?
не могу,
не хочу.
позабыть!
подышать!
попытаться вдохнуть!
проглотить…
удержать…
убежать…
не могу!
попытаться играть.
передумать.
желать.
не хотеть.
и не звать.
может, это обман?
но кого обмануть?
в голове лишь туман…
повернуть…
заглянуть,
что же там?
что же здесь?
где мне быть
и где жить?
и на чистом листе
что хочу я открыть?
грусть и боль…
не держать,
не лететь,
не бежать
и сегодня узнать,
что мне сделать опять.
что пишу,
я не знаю…
зачем? почему?
я когда-то узнаю
и быть может пойму…


Рецензии