встретимся

;мы еще встретимся,на лбу себе запиши,
когда-нибудь,когда совсем "не надо"
когда в твоем кругу не будет ни души
когда поймут,что ты - исчадие ада...

еще сведет судьба,и это запиши
еще наслушаюсь я вдоволь извинений
но замолчи! слова твои - гроши
и до кости стирай свои колени...


Рецензии