И тишиной звенящей растворюсь

И тишиной звенящей растворюсь,
В стаккато капель рухнувших с небес.
И, может быть, но всё же повторюсь.
"Мне скучно, Бес!"

И в горные чертоги вознесусь
И там усну в объятиях чудес.
Я не вернусь назад, я не вернусь.
"Мне скучно, Бес!"


Рецензии