Правда

Во мне горит яркий пламень,
И вроде некуда бежать.
Правда в моём сердце,как тяжёлый камень,
Навечно останеться лежать.

Как тяжело эту силу удержать,
Не зря называют её горькой и красивой.
Но если правду другим не раздать,
Она раздавит тебя с двойной силой.


Рецензии