Заберите скорее разум

Заберите скорее разум.
Отнимите сердце скорее.
Что бы стал я тупее разом,
От такого счастья балдея.

Что бы я не мучился страшно.
И не чувствовал жгучей боли.
И топил бы любовь отважно
в алкоголе.

Жить, не думая, как же надо.
Жить, не думая, как же дальше.
Жить, не ведая муки ада.
Жить, не ведая глупой фальши.

Только небо мне молвит строго:
- Нет услуги такой у Бога.

 


Рецензии