Бывает так...

ты со мною была нечестна
только я был влюблен и не видел
не хотел,закрывая глаза
на все то, что вокруг меня было.

ты хотела жить, словно в раю
для тебя было главной задачей
стать прекрасной, быть золоте,
я для тебя ничего же не значу.

я не мачо и не супермен,
у меня нет отдельной квартиры,
не могу тебе я подарить
каждый год круиз на Мальдивы.

ты - пустышка, как кукла, внутри
у тебя нет горячего сердца.
ты не знаешь что значит "любить".
не направит Амур в тебя стрелы...

жаль мне времени, потратил я зря
на такую, как ты, это гадко.
никогда ты не будешь одна,
ведь вокруг тебя парни кружатся...


Рецензии