Ноэль

Прости за глубину любви моей,
За боль и глупость чувств к тебе несмелых…
Ведь я когда-то всех любил людей,
Но всех любить отныне надоело…

Тогда-то взгляду и явился ты,
И что случилось вдруг со мной – не знаю…
Как солнце любят летние цветы,
Так я тебя всем сердцем обожаю!

Пусть жизнь – одна, но ею я клянусь
(А было б девять – я бы клялся ими!):
От Вас, родной, вовек не отрекусь,
Запомню, милый Ноэль, Ваше имя.

Мне странно даже думать о таком,
Но если только Ад бы слился с Раем,
Я был бы воплотившимся грехом,
Грехом Любви. Его мы оба знаем…

Прервался чувства беспокойный сон,
И небо всё прольётся в эти строчки…!
Путей у Сердца пусть и миллион,
Оно – твоё и всё. На этом точка.


Рецензии