Рай... Диалог

- А что ты делаешь?
- Сплю.
- Можно с тобой?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Люблю!
- Это пройдет?
- Никогда!
- Я поцелую...
- Давай
- Я не смущаю?
- Ни чуть.
- Ты улыбаешься?
- Рай...
- Что?
- Ничего. Забудь!
- Ну повтори, прошу.
- Не чего повторять.
- За ухо укушу...
- Лучше тогда... молчать...
- Хочешь меня?
- Хочу.
- Крепче тебя обнять?
- Можно я помолчу?
- Ты что, собралась спать?
- Нет, я тебя хочу!
Хватит уже болтать,
Я с тобой не шучу!...
...и начала целовать...
Он не успел понять,
Рай - это что, к чему,
Она же хотела сказать, -
С ним она как в раю:
Ласки его нежны,
Слова согревают кровь,
Но хочется тишины,
Когда миром правит любовь...
На небе так много звезд,
Они ногишом на балконе,
Устали они всерьез,
Устали соседи в доме...
С улыбкой она в простыне
Лукаво ему прошепчет:
- Ну как тебе в тишине??...
...и снова лишатся речи...

/ 24 мая 2011 год /


Рецензии