Кулумбекову Алану

А  Алан сидит за партой.
Он – примерный ученик.
У него сегодня праздник,
Но за партой он сидит.

Лучше б он сейчас побегал,
"На ушах" бы постоял!
У него сегодня праздник!
Он примерный ученик!


23.02.1985


Рецензии