самое нужное

###

ты последняя дура со своими обнажёнными кишками,
обглоданными костями,
глазами, что вскрывают любую ложь твоих слов и
жестов.
ты ведь теперь больше всего и ненавидишь именно их –
тех, кто так настойчиво и глубоко лезет.
сжимает в кулак всё твоё нутро,
перебирает и вечно находит то, что ты упорно
скрываешь.
и даже не радуется этому, будто заранее всё знал,
но хотел убедиться:

катя-самоубийца
мазохистка
мразь

у кати страсть к таким:
строгим, грубым, настойчивым
катя очень хочет заломленных рук,
пощёчин,
выговора.

но после обязательно тихого,
любимого,
семейного
ужина.

я даже перестану отрицать очевидное
ты только дай мне это:

самое нужное.


Рецензии