Дикая Охота

Гончие, моя кровь выстелила весь ваш путь
давайте,берите след средь леса терней
я убегаю прочь,мне никуда,никуда не свернуть
я никогда не любила трусость и плодящих ее людей

гончие,вы днями хватаете меня за плечи,
вы друзьями,не берущими трубки, впиваетесь в мое горло
есть такие вещи,которых,гиппократ, твои травы никогда не излечат
мы живем в эпоху,когда открываем библию,а читаем простое порно

гончие уж и догнали бы, заключили в темнеющие обьятия
но никогда не бывает так,чтобы случалось то,чего ожидаешь
наши приветствия звучат как вавилонские обрядовые проклятия
ты по утрам пустой просыпаешься и такой же пустой засыпаешь

и не нужно бояться падать,а нужно бояться не встать
бояться позволить гончим подобраться близко и сжать кольцо
солнце как сердце в небе,но сколько ему сиять?
...а если уж окружили,то встречай их лицом в лицо.

и из песка из фарфора из сердца ты конуру слепи
запомни-любая гончая отлично смотрится на цепи


Рецензии
ощущени Охоты передалось,лай слышу и хрипы собак,поднятую шерсть и ненависть...

Ермек Тютенов   27.05.2011 23:51     Заявить о нарушении
Охота,да.

Лёка Садовская   28.05.2011 09:20   Заявить о нарушении