Александру 50 поэтических лет

Сегодня день благодарения,
Цветами слов наполнен он.
Мы любим все твои творения,
В которые ты сам влюблен.

Полсотни лет поэмой видятся,
Чудесным кружевом стихов.
Пусть вдохновение хранит тебя
От сожаления оков.

Пусть жизнь воздушным вальсом кружится,
Спиралью в Небо вознося!
Пусть сокровенное все сбудется,
И укрепит с Истоком связь.


Рецензии