Все перемены, иллюзорный тлен

Все перемены---иллюзорный тлен,
Ни что не изменить в рисунке этом,
Но мы в обманов попадаем плен,
С необъяснимой лёгкостью при этом.

И верим что меняем кардинально,
Уклад, привычки, адрес, магазины,
Не замечая впрочем, как банально,
Мы  повторяем прошлого картины.

Чтоб вновь и вновь, на грабли наступая,
Брести побитому дорогой, прочь из Рая....


Рецензии