***

Остались воздушные замки
За дымкою прожитых лет
Застывшие звуки шарманки
Уже не торопят рассвет

Не лью в умилении слезы,
Читая Шекспира сонет,
И самые красные розы -
Весьма бесполезный предмет.

Души благородной порывы
Не тронут ни сердце, ни ум,
Не вскроют больные нарывы,
Не спрячут от путанных дум

Ни время, ни сны, ни погода
Не выбьют меня из седла.
Я отпрыск старинного рода,
Не помнящих скорби и зла.


Рецензии
Да-а,во времена настали-и помечтать некогда...

Александр Парфёнов Ржевский   03.08.2011 22:01     Заявить о нарушении