Время моё скоро уйдёт...

Время, время... Время...
время не терпит и время не ждёт
время проходит, время пройдёт
время умчится в далёкую даль
время разрушит тоску и печаль
время навеет желание жить
время поможет что-то забыть
время разбудит, время убьёт
время моё скоро уйдёт


Рецензии