на больную 0. 2

###

От такой чёрствости царапаются дёсна,
белая эмаль зуба в кровяных сгустках.
Тщетно сплёвывать,
материться,
ржать.
Глотай и чувствуй.

Сколько можно играть в глухонемых счастливых
моральных уродов,
писать нелепицу в текстах, лгать в глаза и
утаивать главное?
Кто чем прикроется ведь:
суррогатами,
гематомами.
По привычке терплю, хотя всё знаю –
не надо бы.

Разрушать можно всё,
были бы силы и уверенность
в несохранении.
Отчёты о том, где и кого всё это время
носило – оставим.
Не уместны расспросы с гнильцой и
истериками.
Дело не в недоверии, а в нежелании.

Реальность, за которую ты отдала бы всё – просрочена,
тут реви не реви –
суть не изменит.
И тебя заменят, помимо всего прочего,
в скором времени.

Май, теряет срок годности, но помнит все твои страхи и слабости,
у него припасена там парочка
крепких ударов поддых.
Ты как последняя дура:
не сохранила,
не сберегла,
не справилась
на простейших прямых.


Рецензии