А если

А если упала тень,
Сияющим днём весенним,
Как птицы взмах крыла,
Сумрачным днём осенним?

А если день прожить,
Как перейти пустыню,
Где засыпают пески
Твоё драгоценное имя?

И если даже - не ох!
А горлу хочется крика?
...Дождь идёт за окном.
Капли падают тихо...


Рецензии