Музыка июня

На нотном стане пляшет лето,
в лесу сонет поет листва.
Июнь жонглирует рассветом,
звенят в бубенчик небеса.

Играет дождь на саксофоне
с надрывным стоном стильный блюз.
Щебечет птаха с микрофоном:
"Томлюсь, томлюсь, томлюсь, томлюсь".

Палитру радуга тасует
сияньем разноцветных брызг.
И с турбулентностью флиртуя
шмели в цветах жужжат на "бис"!


Июнь 2010


Рецензии
Сочное, яркое, тёплое. Спасибо!

Дочь Земли   04.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.