Раисе в день рождения

Раиса – имя Райское,
Раиса – Райский сад.
И пусть метель февральская
Не скроет звездопад.

С Небес спустились Ангелы,
Ликуют и поют,
А ту, что всех нас радует,
Раисою зовут.

Раиса – символ солнечный –
Подарок богу Ра.
А, впрочем, - шутки в сторону –
Бокал поднять пора!..


Рецензии