Ворожба

Колоском по рукам водят ведьмы,
Жадно месяц глотает котел,
Глотает, бурлит - варит зелье.
Инквизитор готовит костер.

Черной сажей садятся летучие мыши,
Две сестры началИ ворожбу -
Под шепотом губ "раб да услышит"...
Вот и небо готовит грозу...

"Лягушачие кости стереть в порошок"...
Ты не бойся, зайди, прохожий!
Ведь чтоб бросить свое ремесло,
Им достаточно слышать "я люблю тебя... тоже"...


Рецензии
Конец неожиданный. Понравилось.

Волкова Кира   23.11.2011 13:50     Заявить о нарушении