Я улетаю

Я улетаю рейсом 116
на лайнере, парящем в облаках.
Лечу туда, где плещет море,
туда, где тишина и благодать.

Хочу побыть с тобой вдвоем Природа,
встречая вместе раннюю зарю.
А вечерами слушать шум прибоя
и засыпать впадая в тишину.
               
Вдали от городского ритма
осознаешь острее красоту.
Нам времени порою  не хватает,
души своей увидеть доброту.


Рецензии