Научи меня быть любимой

Я войду в одинокую келью -
Научи меня своей песне.
И я стану твоей свирелью,
Одиночество вмиг исчезнет.
В полумраке тихонько тают
Растекаясь ванилью, свечи.
Ты неслышно за креслом встанешь,
Приобнимешь меня за плечи.
На руках отнеси к постели,
Научи меня своим танцам.
Я в твоей одинокой келье
Захочу до утра остаться.
Паутина волшебных звуков
Оплетает тела незримо...
Одиночество - боль и мука.
Научи меня быть любимой.
2011год


Рецензии
Чудесное стихотворение! Сразу зовет. Но учиться или учить виртуально - это не по-мужски. Жаль, что не можем пообщаться наяву.

Гоша Он Же Гога   05.06.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.