Измена

я не считаю, что ты была рядом
все эти ночи, когда я хотел.
мысленно ты мне всегда изменяла
с теми,о ком и подумать не смел.

ты мне всегда преданно улыбалась
будто хотела меня упрекнуть
в том, что напрасно я подозреваю
что ты могла в сторону увильнуть

ты не могла быть мне верной навечно
так как любила всегда не меня
только не может все длиться бесконечно
весь этот брак превращается в фарс

молча я вещи свои собираю,
только прошу, не устраивай сцен
ты же так рада, что я уезжаю
и подаю на развод. нет проблем.

так что я молча ушел без возврата
как ты там? с кем? не волнует уже
главное то, что с собою я честен
брака хотел бы, но чтоб без измен...


Рецензии