О стихах

Уже шестой написан лист,
Как все, заполненный свободой.
И в каждой строчке бьется жизнь,
И водят чувства хороводы.
Читая их, вы все поймете,
О каждой из моих идей.
И, может даже, в них найдете
Причину всех моих смертей.


Рецензии