Весной

Дождь за окном, - это небо вспотело.
Небу жарко от зимней одежды.
Его синее вялое тело
Сегодня дарит нам дождь и надежды.
И я маленькой теплой каплей
Уселся на твоей щеке.
Вот сижу и думаю, как мне
Приятно оказаться на тебе.

Весной, весной
Звонки без ответа оставлены где-то.
Весной, весной
Оставлены письма в предчувствии лета.
Весной, весной
Молчанья и стуки, - знакомые звуки.
Весной, весной.
Весной, весной.

Чистое небо, умывшись водою,
Улыбается целому миру.
Оставляя следы за собою,
Ты заходишь к себе в квартиру.
И я чистой, прозрачной лужей
Разлегся под твоим окном.
Ну пожалуйста, выгляни, ну же,
Оставь свои обиды на потом.

Весной, весной
Звонки без ответа оставлены где-то.
Весной, весной
Оставлены письма в предчувствии лета.
Весной, весной
Молчанья и стуки, - знакомые звуки.
Весной, весной.
Весной, весной.


Рецензии