Но в нём любовь и вдохновение!

Судьбой моей располагай,
Рисуй мечтою образ светлый.
Эмоций море, через край,
Но плод любви всегда запретный.

Он на подсказку не похож,
И не похож на наваждение.
Он сам в словах находит ложь
Или былое вдохновение!

Эмоцией рисуй портрет,
А чувствами скреби по коже,
Добавь в слова немного свет,
А ложь-поганку изничтожи.

Своим пером, своей душой
Стань недоступной и красивой.
В руке ты держишь жребий свой,
Но он взорваться может миной.

И унести с собою вдаль,
Твои мечты, а в них сомнение.
Поверь, что прошлого не жаль,
Но в нём любовь и вдохновение...!

© Самойлов Н.Г.  26052011 23-12 http://stihi.ru/2011/05/26/9485


Рецензии