не отвечу

Ты молчишь. У тебя дела.  Ну и помалкивай.
Я надену веселое платье
И на велосипеде –  бабочка яркая! –
Прямо к  жаркому ветру в объятья
Впорхну,  рисково спускаясь  к берегу..
Или  зайду к соседу-поэту
Послушать поэму «Ты, я  и Америка»
Или.. но вместо этого
С утра прождала – правда, в  веселом халатике! –
До  самого позднего вечера
у монитора..злобно на пол кидая фантики..
«Милая, здравствуй!»
А я не отвечу.


Рецензии
Хорошо. прелестно.

Анатолий Широбоков   29.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)))

Анелия Ничья   30.05.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.