Героиновая

I. Сегодня ты не как обычно.
          Спрошу, ответишь: «Все отлично!»
          Твой взгляд зрачков, увы, не скроет,
          Был даже запах алкоголя.
          Употреблял его один,
          Но не вино, а героин.
          Я у твоей сестры узнала,
          Я полюбила наркомана.

II. Будь проклят ты!
          Игла, и вата, и бинты!
          Я проклинаю св...чь ту,
          Что нам открыла наркоту!
          Будь проклята любовь моя,
          А с нею проклята и я!
          Всему что есть, кричу в бреду -
          Гори в аду! гори в аду!


Рецензии