Ромашки под снегом

Нарисую я цветы,
Белые ромашки.
Лепестки моей мечты,
Стали днем вчерашним.

Предо мной альбомный лист,
Белая страница.
Он  остался, так же чист,
Как эта небылица.

Рисовала я букет,
Маме в день весенний.
На бумаге он исчез,
Не было сомнений.

Белых лепестков цветы,
На листочке белом.
Нарисованы мечты,
И укрыты снегом.


Рецензии
Мечты укрыты снегом. Так пусть он быстрее расстает!

Татьяна Гурова 2   27.05.2011 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Татьяна!

Евгения Гурова 2   30.05.2011 20:15   Заявить о нарушении