***

и бьется в  висках, и дергает нервы,
и нету стремления вечно быть первым.
какое-то мертвое оце-пе-не-ние,
тоска на правах безграничновладения.

не видится смысла в наживе и роскоши.
прикрыться бы, спрятаться под безразличием.
и слушать, как время чуть слышною поступью
уйдет, не прощаясь, плевав на приличия...


Рецензии