Smile Альяненке 2605

Smile Альяненке 2605.



1=

          «Глаза» (Альяненка)

Обманула!
 У меня - зеленые,
 И по жизни я совсем неможко ведьма,
 Это я тебя приворожила,
 В омут безвозратый заманила,
 От люьви тебе на отдохнуь...

2=
 
          «Упрямец» (Альяненка)

 Смелый упрямец боится.
 Как же в тебя не влюбиться!
 Током пронзила насквозь...
 Танец, а после... врозь?


Мумбаи, 26.05.11


Рецензии
Благодарю )))

С теплом,

Альяненка   26.05.2011 23:11     Заявить о нарушении