Всегда засыпаем одни

Бросив канат со спасательный кругом
Новая РАдуга старой лучше
РАдостью дружбы сразила недугом
Перевалилась чрез наши души

Привязывать чувства буду умело
Чертя параллели спиральности жизни
К людям, к погоде, чтоб не постыло
Плодя-размножать в тебе свои мысли

Не будем друг другу вверять клятвы
Не стоит давать ложных обетов
Устрою своих проступков я  жатву
И тайных тебе не открою секретов

Под вечер вместе шагом твердым
Пройдемся под виселицами фонарей
Я буду смелой, а ты будешь гордым
Освятят распятия нас журавлей

Летящие сплином  на юго-восток
Ты, рана сердца,СТОП, не садни
В кармане штанов испанский клинок
ты помнишь? всегда засыпаем одни...
 



Это стихотворение посвящается моему другу с которым одной ночью сидя у окнА и считая Окна, где еще горит, а где гаснет свет мы беседовали  о том, что одиночество внутри каждого, с кем бы мы рядом не были, с кем бы мы не ложились в кровать и чью руку бы не сжимали..мы всегда засыпаем одни..наедине с самим собой..своими мыслями..своей жизнью....да, и у моего друга восхитительный испанский клинок в кожаных ножнах)


Рецензии
заставляет задуматься ряд моментов. Вообще - зд0рово :)

Костинский Андрей   28.05.2011 00:13     Заявить о нарушении
Задуматься- лучшая похвала)..приятно)

Варя Перцева   28.05.2011 00:21   Заявить о нарушении