Эта пустота

1.
«Message» пришёл,
По клаве пальцы стучат,
Аккаунт  в «Online» вошёл,
Так оживает чат!

Глаза прилипли
К диагонали монитора,
На кнопках пальцы застыли,
Как бык при виде мотодора!

Твой мир – паутина,
Свет из-за оконной занавески,
А жизнь как пустыня,
Хотел ли ты попасть в эти тиски?!
пр.
А вспомни, мой друг,
Как под дождём бежали,
Лицом к лицу становились в круг,
И весело с девчатами болтали!
Нам светили звёзды
И пела луна,
Но теперь лишь цифровые дозы,
Этой сети пустота!!!
2.
В пафосных статусах
Оголяешь свой цинизм,
А личных сообщениях
Твой любимый «пофигизм»!

День за днём
Сгорает как спичка,
Мысли только об одном,
Ты уже словно истеричка.

Ты создаёшь оазис
Из собственных миражей,
Но этот пиксельный приз,
Не заменит тебе реальных людей!!!
пр.
А вспомни, мой друг,
Это жаркое лето,
Как провожали подруг
И гитара пела где-то!
Нам смеялось солнце
И улыбались небеса,
Но теперь лишь очки на переносице
И драный звук щелчка!!!
проигрыш
… - Прикинь, а он мне такой пишет: «Да ты дура!!!»..а я удаляю сообщение
и плачу, ведь я так его люблю!!!...
Ведь это сон,
Лишь сладкий сон!!!

… - Ну, так встреться с ним и поговори!!!...
…Нет..Я с ним не часто гуляла…Мы писались много..
…- Так как не зная человека близко можно любить, ведь реальность изменчива!!!???...
…-Ай!!! Ты не права, пойду я, пожжет он в  «Online»…

Ведь это сон,
Лишь сладкий сон!!!
Это сон!!!
Лишь страшный сон!!!

пр.
А вспомни, мой друг,
Как под дождём бежали,
Лицом к лицу становились в круг,
И весело с девчатами болтали!
Нам светили звёзды
И пела луна,
Но теперь лишь цифровые дозы,
Этой сети пустота!!!

Ведь это сон,
Лишь сладкий сон!!!
Это сон!!!
Лишь страшный сон!!!

И сети пустота,
Это пустота,
ПУСТОТА!!!


Рецензии
Да, так и есть...к сожалению.

Адэлаида Китмун   18.04.2012 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.