Любовная игра... зарисовка

Она стояла перед ним, в шелковой рубашке.
http://www.youtube.com/watch?v=A3adFWKE9JE&feature=relmfu
Jeff Buckley - Grace
Приглушенные, пастельные цвета,  нет в них агрессии.
Спокойна и красива.
Но в этом  чувствовался вызов…
Ему!
Приятное волнение, по телу пробегает дрожь.
Шагов к сближению не делает.
Не хочется  ни спешки, ни суеты…
И он, глядя на нее с улыбкой, восхищенными глазами,
Подхватывает любовную игру…
Пальцы его рук коснулись нежно щек ее, губ.
И словно с горочки спустились на плечи смуглые.
Вот лямочка одна стыдливо падает, потом вторая.
И ткань, скользя по телу, ласкает грудь, набухшие соски,
Даря  прохладный поцелуй, на бедра опустилась.
Застыв на мгновение, заключила их в объятия,
Обнажая ноги, падает на пол.
Ложится складками мягкими.
Завершив, тем самым, последний штрих свой,
Создав  обрамление для  картины.
Нет сил стоять  вдали...
Желание огромно...
Любовью заниматься...
И он подхватывает любовную игру………….
2011г.


Рецензии