без слов прошло наше всё...

без слов прошло наше свиданье
ты снова нежно целовал
и слышно легкое дыханье
со мной закат ты провожал
ты не промолвил мне ни слова
я так хотела слышать звук
как льется речкой томный голос
твой голос, а не чей-нибудь
но ты молчал, смотрели в небо
я понимаю, ты хотел
быть в тишине в пустой постели
я буду думать о тебе
ты мне подаришь это счастье
всего лишь несколько часов
мне больше ничего ненадо
побыть лишь рядышком с тобой
без слов прошла вся наша встреча
наше ночное рандэ-ву
ты целовал мне шею, плечи,
тебя с ума легко сведу
своими нежными руками
тебя я ловко обниму
и с нежностью прижмусь губами
наш самый страстный поцелуй...


Рецензии