Рефлекторная рефлексия

Концептуальная деградация, я вижу действительность Сартра,
В эпоху неясных мотивов, единственный выбор - ложь.
Где-то вдали снова маячит моя аскетичная Спарта,
Где-то вдали маячит, сладкое слово хорош.
Я как Гаврош на баррикаде,
Соточку мну у ларька.
Дама смазливая взглядом костлявым,
Шепчет мне в ухо: "Пока".
Что ж и тебе не хворать, моя милая,
Время натянет струны твоих грудей,
Мальчик упитанный ломится в очередь,
Толкая мутантов-детей.
Так и стою у ларька с мятой соткою,
Думаю пива купить.
Вся диалектика тела с рассудком:
Слить, наварить и употребить.
Нет не могу, я не верю в предания,
Хоть и твердил мой сосед.
"Скоро вернемся мы к поеданию
Собственных чресел и век".
Что мне теперь пиво мира и водочка,
Я ведь такое видал.
Я попрощаюсь с тобой моя соточка,
Путь мой лежит в баню "Коралл".
Эти кораллы, растут в непристойных,
И недоступных взгляду местах.
Главное в жизни, твердят все упорно,
Правильно выбрать песах.
Вот и в лесах, есть и метки и тропы,
У диких мохнатых зверей.
Дайте мне баню, дайте мне водку,
Я эскапист до мозга костей.
Но мне не надо чужую реальность,
Мне бы свою пережить.
Главное в жизни - это брутальность.
И пацанов не лошить.


Рецензии
Митенька, какой же вы сильный и дерзкий! Это ж *** кто осмелится сказать, что главное в жизни брутальность, пацаны, баня и прочая. А ведь и вправду главное. Куда уж главней? Может быть, и было бы что главней, да некуда. Пишите, Митенька, пишите.

Здурелла   12.06.2011 03:49     Заявить о нарушении
Да, Здурелл всяк во что горазд...

Денис Баженов   26.06.2011 15:24   Заявить о нарушении