Почему без слов?

почему ты меня целуешь?
почему обнимаешь,скажи?
почему каждый раз после
близости ты уходишь, слов не пророня?

неужели сказать тебе нечего?
ты уходишь и снова одна
я стою и смотрю на мгновения
пролетающего маятника

я хочу тебя остановить
своим жарким объятием снова
и взглянув еще раз лишь спросить
вернешься ко мне ли ты? робко

ты не знаешь, терзаю себя
каждый раз я вопросами, Боже,
почему влюбилась в тебя?
и на что эта жизнь похожа?


Рецензии
Очень грустно...

Стерва Из Твоей Жизни   27.05.2011 11:22     Заявить о нарушении