услышать шорох наших крыл

Eсть дни, когда мы забываем своих друзей, своих врагов...
Душой мы к небесам взываем, прося нам даровать любовь...
Пусть не любовь, хотя бы силу прожить здесь жизнь не зная зла...
Душой обугленной рыдаем и верим сердцем в чудеса...
И чудо входит, осторожно открыв пред нами сказки мир,
но мы не верим, что возможно услышать шорох наших крыл...


Рецензии